Будьте любезны...

Наталья Слащёва
Будьте любезны,
будьте не трезвы!
Будьте бессовестны и бесполезны!
Будьте бессмыслены и безобразны.
Пустопорожни и несуразны.
Будьте любезны, будьте грубы!
Невежественны, неотёсаны.
А я, как нормандские буду утёсы
крута,
неприступна,
и наши лбы,
как яичная скорлупа,
пускай крошатся и трескаются.
Я буду любезна быть глупа.
и сверкать, как Большая медведица.