Замри. Не двигася. Смотри поверх голов

Наталья Слащёва
Замри. Не двигайся. Смотри поверх голов.
Пусть только ветер выдаёт, что ты не статуя.
Дождись меня. Приду к тебе горбатая.
Приду и принесу тебе семь слов.
Утро.
Пей.
Смотри.
Спасибо.
Лодка.
Лес.
Велосипед.
Под водой хромая рыба.
Знает мой секрет.
Стой и жди.
Не плачь, не хмурься.
Заведи себе фонтан.
Я прибуду ровно в восемь,
(пауза)
мой капитан!