непримиримый

Дарья Федорова 3
Он глубоко внутри живет,
моей души лицо живое.
И точно знает на перед,
что скоро выйдет он на волю.

И прячь не прячь,твоя же суть...
ты с ним слита неразделимо.
И разорвав он клетку-грудь,
освободит себя от ныне.

"Избався от Него!!!"-кричат-
"так не бывает....ненормально!!!!"
взамен кухонного ножа....в руках
 держать меч самурайский.