***

Светлана Лоттс
Я себе придумала любовь..
Теперь реву я над ее осколками.
Я проживала ее вновь и вновь .
Душа кровит от ран  и не зашить ее иголками !
В который раз  любовь теряя ,
И сердце и всю душу в прах.
Я сильная , я постараюсь....
Я снова буду в небесах !
Я полечу ещё на крыльях светлых!
Я ведь как Феникс Славный птах !
Восстану , Возродюсь из пепла .
Любовь нести я буду  на устах ...
Мы все ранимы когда любим.
Но без нее увы не быть...
Любовь нам крылья дарит...
Любовь нас губит !
Но как на свете без любви прожить?