Будь любой

Владимир Килинкаров
Смеюсь...
          чтоб быть смешным.
Живу...
          чтоб быть живым.
Свечусь...
          чтоб светом быть.
Звездой...
          в твоём саду.

Усни!
          И будь собой. 
Проснись!
          Чтоб быть со мной.
Лети!
          И будь мечтой!
Люби!
          И будь любой.