Здесь видно из горящего окна

Коваленко Настя
Здесь видно из горящего окна-
Упорно бьется мудрости волна
О голый камень... суть обнажена.
В руках моих не дремлют семена
Цветов, проросших на святой воде.
И никогда я не отдам беде
Их смелую и праведную силу.
Никто не сможет их забрать в могилу
И вырастут из вечного огня
Словами правды, ревом вещей птицы.
И если вам услышать их случится,
То в этот день вы будете гордиться,
Что не напрасно поняли меня.