Сквозь фильтры поредевших туч

Надежда Урбанская
Сквозь фильтры поредевших туч
желанный солнца взгляд;
с реки морозный ветер жгуч,
но сильный снегопад
на третий день уже иссяк –
лишь лёгонький снежок;
в завалах труден каждый шаг,
зато хорош прыжок
моей собаки в снег, в сугроб,
а ребятня в снегу
весёлый провела флешмоб…
Жаль, я так не могу.

                14.02.21
Фото автора