Дарите женщинам цветы

Людмила Бусарнова
Дарите женщинам цветы,
Дарите розы и тюльпаны,
Ромашки или васильки:
Всегда цветы дарите дамам.

Дарите женщинам цветы,
В глазах, чтоб счастье отражалось.
Для них сверните горы вы...
Для вас цветы - такая малость.

Дарите женщинам цветы,
Букеты к их ногам бросайте.
Осуществляйте все мечты,
Всегда влюблённым оставайтесь.

Дарите женщинам цветы...

           15.02.2021г.    15:30