Был мой папа моряком

Сергей Гамаюнов Черкесский
Точно знаю я о ком
Расскажу в честь праздника:
Был мой папа моряком
На большом кораблике.

Он тельняшку надевал,
Китель свой с погонами.
Бескозырку мне давал
С ленточками чёрными.

Моряком хочу я стать!
Заявляю честно всем.
Буду тоже защищать
Маму и Отечество!