Умник

Сергей Гамаюнов Черкесский
Вот какая чепуха
В жизни получается:
Детям тоже отдыхать
Всё же полагается!

А в дет садике у нас
Стало словно в школе:
Нас готовит в первый класс
Воспиталка Оля.

- Цифры, буквы и стихи
Расскажите бойко!
И не нужно слов плохих -
Сразу будет «двойка»!

По - английски говорю
«Гуд», «Хеллоу Бейба».
Знаю даже – «Ай лав ю-у-у»…
Ох, домой скорей бы!

Там такой учёбы нет,
Там планшет и кошка.
Включит мама интернет
Поиграть немножко.

Да, скорей бы повзрослеть,
Стать таким как папа:
Буду всё, как он, уметь!
- Дай мне, кошка, лапу!

Мы не скажем никому
Тайны главной самой:
Детский сад мне ни к чему –
Лучше дома, с мамой…