Оплошали наши президенты

Дмитрий Ной
Современная жизнь в России и Беларуси
сводится к борьбе их народов с президентской властью.

Жульничество президентов за последние 20-26 лет их правления на лицо.
Были ли они честно избраны президентами-большой вопрос.

Он упирается в позорные 80,1 процента голосов в пользу Лукашенко
при проигрыше им выборов Тихановской.
Фальсификация открытая, всем известная.

Идёт борьба народная, священная борьба
и закончится победой народа.