Шмель

Сибирячка Лида
Шмель..

Сибирячка Лида.

Старый мохнатый шмель,
гонит и гонит пургу,
дюже зловонный зверь,
в цепи тебя  в  тюрьму.
Дед - стран сколь поменял?
ты же ГосДепо - Агент,
а когда убегал
с  родины -  чей жрал там хлеб?

___________