Кто ты милая Росинка?

Россинка
 -Кто ты милая Росинка ?
Как-то вдруг спросил Поэт .
-Где обитель твой ? Слезинка !
Кто в душе  твоей  ,ответь?


-На земле я обитаю
          и живу я в небесах.
То Росою выпадаю..
      то снежинкой в кружевах..
Капелькой скачусь ,слезинкой ..
         по щекам твоим милок !
Я обычная картинка ,
      но в душе  твоей- Цветок .