Ты мое наважденье

Денис Осышный
Ты мое наважденье,
Виноградная гроздь.
И в своем откровенье,
Всем желанья невмочь,

Я б отдался всей страстью
С уст испил бы вино...
Ночь возьмёт своей властью,
Хоть настала давно.

Застучит твое сердце,
Будто в страсти огня,
Ты прошу, посильнее
Обнимай-ка меня.

Пусть на улице дождь,
Барабанит в стекло.
Пусть растопится грусть,
Мы закроем окно.

Будут свечи гореть,
Силуэт наших тел
Будет тенью лететь
В отражении стен.

Насладимся друг другом
В полудреме и сне,
Мы заснем лишь под утро
В ароматной Весне.