Кромкой листьев касаясь

Денис Осышный
Кромкой листьев касаясь,
Скрывает все мгла.
Ты не верь что я маюсь,
В сердце просто игла.

Будто чары какие
В кровь пустили мою,
Но похоже не злые,
Раз душою пою.

Тишина обнимает,
Я к тебе снова рвусь...
Время медленно тает,
Жду я встреч, не дождусь.

Что в тебе я увидел,
Что в тебе разглядел?
От волненья чего-то,
Я чуть робок, не смел.

План тебе расписали,
Не время любить...
С каждым днём всё сложнее
Без тебя стало жить.