Мама раму мыла

Никитин Игорь Олегович
Нам не впервой любить и ненавидеть.
Нам не впервой рожать и умирать.
Диск солнца, то померкнет, то в зените,
Нахлынет жуть, а после благодать.
 
Всё в нашей жизни было, было, было...
А мама раму так и не отмыла...