С любовью и нежностью Я

Алла Шаляпина-Налин
И вновь хочу с тобою
И всем миром сердцем говорить ...
И как всегда ведь
это всё так верно-
стихами мы утешаем друг
другу души и сердца ,
стихами защищаемся
от всех невзгод и непогод ,
И ведь этим  мы все живы...
Как давно МЫ не встречались ...
Где Ты? Где Я? ...
С любовью и нежностью Я