Вечерний городок

Наталья Мурадова
Вечерний городок Кораблино
И яркий свет окон в пятиэтажке.
Сюда переехала недавно,
Но кажется давно и очень даже.

Февраль соткет блестящее руно
Из невесомой   снежной  пряжи
Лунным лучом подкрашено оно
Вращается зимы веретено.

Вечерний городок Кораблино
Он сказкой детства видится однажды
Если смотреть на фонари в окно
И видеть мотыльков в миганье каждом
Наталья Мурадова
14. 2 2021