С тобою мы уже полвека

Людмила Кириллова Регурецкая
С тобою мы уже полвека.
Точнее- сорок девять лет.
Родней и ближе человека
На всей планете больше нет.

Такой же любящий, красивый,
Как в наши первые года.
Тебя люблю я очень сильно.
С тобою счастлива всегда.

Дай Бог прожить ещё нам много
Прекрасных и счастливых лет.
Вдвоём не тяжела дорога.
Ты- моя радость, ты- мой свет.

27 августа 2020г.