В мире без Бога

Елена Хмелевская 2
В мире без Бога ничто никого не трогает,
просто сношаются без перерыва
от скуки то прямо, то боком, то криво.
То третьего к паре, то пару с подменой,
проснешься в блевотине по колено
и слижешь, как псина, и снова все мало.
Душонка щетинилась и загнивала.