с картины Гоя

Елена Хмелевская 2
Пустой холодильник,
папа пьет и не звонит будильник.
Между строк мыслей поток.
Как ты, что ты, смог?
А я смогла, но каждое движение как под конвоем.
Может оставишь меня в покое?
Воем вою, что за дела.
И опять так мало стою,
как тогда без боя,
у аналоя,
с картины Гоя.