Ты не моя отрада

Елена Хмелевская 2
Если бы я с тобой жила,
я бы себя жрала
по кусочкам, начиная с морщинок.
Ещё бы, такой мужчина!
На тебя бы смотрели дамы украдкой и не украдкой,
а на меня, спрашивая, ты в порядке?
Какой тут порядок, если рядом такая засада,
не потянуть.
Поэтому все как надо,
могу вздохнуть,
ты не моя отрада,
не мой путь.