Я собрала твои крупинки

Елена Хмелевская 2
Я собрала твои крупинки
в железную банку
прикрытую крынкой.
Там ты мальчишка,
еще трусишка.
И без запинки
рифмую снимки
со мною рядом посерединке
на мутном кадре
чужой рукою...
Ты будешь счастлив или растрою,
когда узнаешь меня такою
с горбом, с клюкою,
по лавкам трое?