Бакланы летают низко

Елена Хмелевская 2
Уплывай, не стой над душой,
как волчонок.
Принес курок,
давай прямо в грудь
стреляй до печёнок.
Я не боюсь,
я много раз умирала от твоего ухода.
Я исходила полгорода,
ища антидот.
Мне неважно умру или заживет.
Мне радостно, что ты был,
так долго и так близко.
Напишут — он ее убил,
не потому что любил,
а потому что бакланы летают низко.

P.S. Точно Олегу.