Как часто, отказать не смея

Лариса Бестужева
Как часто, отказать не смея,
Теряем силы мы и время...
Как нужно иногда в ответ
Сказать решительное - НЕТ!

Порой одно лишь слово - НЕТ!
Спасло бы нас от многих бед.