Мой блондин

Елена Хмелевская 2
Конечно же все о тебе мой блондин.
Ты важен, многоэтажен, непобедим.
Только тебе все от а до я,
только с тобою душа моя
в беды и горе,
Черное море,
гнилые туннели,
тошнотные карусели
и за кашпо,
чтобы висели
цветы.
Пели свирели,
зрачки расширялись,
ладони потели
и ты
был причиной, виной, любой,
происходящей со мной
высоты.

P.S. Точно Олегу.