Участник 1. Игра Воображения -228

Парад Иллюзий
Море пенится, клокочет,
Но не копится усталость.
Я в стихии просто точка –
А со мной – доска и парус.

Долго ждал такой погоды -
Шторм примерно девять баллов.
Горн для всех пробил тревогу,
У меня – виндсёрфинг–слалом!

Голова как тот компьютер –
Рассчитать волну и ветер,
Как дельфин взлетаю – круто!
Кайф ловлю притом, поверьте!

Кто-то скажет – непогода,
Утвержденье это вздорно.
Всё утихнет им в угоду,
Но опять дождусь я шторма!
---

 

(за заплаткой – виндсёрфингист)