Через неделю я тебя забуду

Елена Хмелевская 2
Через неделю я тебя забуду,
пол подмету и вымою посуду.
А пеплом от сожжения нутра,
посыплю куст картошечки с утра.
И буду жить так мирно, хлеб жуя,
как было за мгновенье до тебя.