Лавров предложил поссориться с Европой

Дмитрий Ной
Если Лавров поссорится с Европой,
Россия останется с голой попой.

Раз за разом
встречаемся с его старческим маразмом.

Лучше ему быть не у дел.
Он достаточно за несчастья своей родины попотел.