Полюби...

Гульжан Бухарова
Полюби ты меня, полюби!
Надоело быть птицей вольной.
Ты меня с собой забери
Хоть куда - я буду довольна...

Полюби ты меня, полюби!
Надоело быть очень сильной.
Ты меня под себя подомни,
Я всегда буду любвеобильной...

Полюби ты меня, полюби!
Сдам оружие и всю обойму.
Много нежных слов говори,
Чтоб растаяло сердце вОина...

Полюби ты меня, полюби!
Независимой быть надоело.
Своей властью меня задави,
Я отдамся и душой, и телом...

Полюби ты меня, полюби!
Не хочу быть ничьей мечтою.
Золотое кольцо подари,
Чтобы стала твоей женою...

Полюби ты меня, полюби!
Одиночество теряет ценность.
Всё что есть у меня забери!
Но взамен дай ЛЮБОВЬ и  ВЕРНОСТЬ!!!

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan
15.02.2021