Успешная журналистка

Александр Слава
Красивая девушка с чёрной мишенью,
зачем дорогая гуляешь кругами?
Тебе непонятно желание нами
озвученных странных души сожалений.

В потоках безумия вечного Рима
позволишь себе бескорыстности подвиг?
Надменно чудесные хмурятся брови
в попытке увидеть неправильность мира.

Узнаешь в порывах холодных смятений
лучи беспринципной железной надежды?
Глаза, восхищённые правдой одежды,
блистательных фокусов ищут мгновений.

Успеха секунду поймать непременно
должна постараться, хорошая, в кадре?
Несметные праведных фактов эскадры
простыми словами идут современно.

Вторая древнейшая требует горя
людских откровений умножить приманку?
Твои репортажи повысили планку
просмотров своими сюжетами вторя.