Танец под дождём. По картине Daniel Del Orfano

Анастасия Смирнова-Сенцова
Сентябрь дождём и листьями звенит,
Бежит безумным временем гонимый.
Весь парк сегодня нам принадлежит,
Мы вальс танцуем под дождём с любимым.

Бьёт по зонту, отстукивая дробь,
Сентябрьский дождь, под звуки томной скрипки.
Танцуем мы, танцует и любовь,
Прощая нам все промахи, ошибки.

Скрипач, играй, заплатим мы сполна,
За чудный миг, за танец и за дождик.
Пусть кровь волнует музыкой струна,
И дождь идёт, прекрасного виновник.


По картине художника Daniel Del Orfano. Танец под дождём