Другу в юбилей

Оксана Терехова
Геннадий, с юбилеем, друг.
Ещё подрос и стал взрослее.
Не перечесть мне всех заслуг,
Вы стали ярче и мудрее.

Талантами красна Земля.
Горжусь, что знаю, пусть заочно.
И поздравляю с Днюхой я.
А уши оторвала б точно))

Здоровья крепкого, тепла,
Удачи, редкого терпения.
Если гореть, гореть до тла!
И фаворитом быть везения!

Желаю счастья и любви -
Источник для всего живого.
И пусть Господь благословит
Дальнейший путь "раба" такого

Искусно древо "обласкать",
Невиданных создать творений.
И каждый новый день встречать
С улыбкой, полной вдохновений!