Февраль -проказник

Незнакомка Светелик
 *****************
Ах,проказник февралёк
Надеваем сто парток.
Снег идёт, метель метёт.
Сыпет, сыпет, день и ночь
Белым снегом замело.
Всё тропинки и дороги
И высокие пороги.
А,чем порадует нас март?
Пусть утихнет снегопад.
И закончатся морозы.
Но февраль вновь обжигает.
А ,зима,как королева
Не сдаётся, всё метёт.
Намела кругом сугробы
Вьюга,песенки поёт.
И метель, метёт, метёт.
Надо  с зимушкой,прощаться.
Масленицу дружно,ждать.
Братца,марта,нам встречать.