Я никогда не разлюблю эту осень

Ольга Парфёнова
Я никогда не разлюблю эту осень,
Пусть очень холодно и местами пусто.
Моя любовь летает цифрой восемь,
Оставляя млечный путь, который светит пока что тускло.

Вся комната в дыму: сигаретный или туман?
Телефон второй день в режиме "Не звони.Подожди",
Завернувшись в уютный плед, пью клубничный чай,
Сегодня только сентябрь, а за окном уже снег и дожди.

Улыбаясь, иду по проспекту не спеша,
13.Пятница. А за углом открываются ЗАГСа двери,
Счастливые, женятся, целуются чуть дыша,
Но я тоже, как они, в такие суеверия не верю.

Все жду, когда ты прилетишь с другой планеты,
И струйкой по коже, по венам, через душу.
Я хочу,чтобы этой осенью все получилось,
Чтобы ты был действительно тем, кто мне отчаянно нужен.