Но в Рай давно закрыты двери...

Ольга Евгеньевна Крупская
Ты смотришь, но меня не видишь...
И хочешь верь или не верь?
Впереди обозначился - финиш
К сердцу плотно закрытая дверь!

Победы, промахи, потери...
Забыли в урагане смут...
Ведь в Рай давно закрыты - двери...
И нас туда не позовут.

Мне портить жизнь всегда - готов!
Интриги, козни и обман...
И пару новеньких рогов..
Я так и быть тебе- отдам!

P.S.А потом, отдав отчет
    Ты прощенье просишь смело...
    Да , зачем попутал - ч--т?
Да зачем же я терпела???

1999год!