И бокал уже налит

Владимир Гоголицин
                Н.Н.

Обрела с годами мудрость,
Ум по прежнему искрист -
Будней серенькую скудость
Превращай же в аметист!

Пусть молитва успокоит,
Вдохновенье посетит!
За такое выпить стоит:
И бокал уже налит!

        14 февраля
       Валентинов день