Речь Лукашенко

Дмитрий Ной
Я выслушал в Интернете эмоциональную речь Лукашенко
перед Всебелорусским Народным Собранием.
Она в полной гармонии с его лжезванием.

Присвоил себе Беларусь,
ссылался на богатую Русь.

Круглый дурак
нашёл в республике бардак.

Нёс такую несусветную чушь
будто залез
в глубокую полесскую глушь.

Гнать его надо с узурпированного места
в три шеи
и, как можно, скорее.