Потеряется мысль понемногу

Илья Трофимов
Тропы в степь убежали от моря,
В дымке скрылись песчаные косы.
Счастья нет, если не было горя.
Ни молитвы не слышно, ни зова.

Потеряется мысль понемногу,
Что пустыми водила местами.
Только ветер торопит в дорогу
И сухими целует устами.

2021 г.