Во мне

Дмитрий Хрисанфов
Иду вперёд почти по краю
По белой вновь да снежной стороне.
Живу, судьбу свою не хаю,
Оставив всё в рябиновом огне.

И захлопнув старую калитку
Со скрипом в той, в той в зимней тишине -
Я не сопьюсь, не сдохну , но залипну
На радость мнимую во мне....