Дары

Антонина Волосенко
В Заповеданном Дне, в Разноцветье Лучей,
Нарождается Мир, весь Любовью пронизан.
В нем мерцание Звезд хороводом свечей,
Солнце в нем, облаченное Новою Ризой.

В нем по Млечной Реке Караваны Даров
Верой торят свой Путь сквозь пустыни забвений.
Поспешают, чтоб быть, когда снимут Покров,
Одарить всех Одеждами новых Свершений.

В них Небесных Вестей хрусталем перезвон,
Кружевные Полотна для Связи Сознаний
С мириадой Миров, что прислали Поклон
Тем, кто Сердцем творит в Книге Жизни Сказанья.

В них Огонь, возжигающий Пламя Сердец,
Стрелы Мыслей, зовущих собой в Беспредельность.
В них Напутствие шлют, вместе Мать и Отец,
Заповедав Начал неразрывную Цельность.