Время не лечит

Валентина Тараненко
Стоит над пропастью у края,
истерзана болью Душа…
С открытою раной, нагая,
ведя с рассудком спор ума...

Жестоко преданным любовью,
придется горечь испытать…
А боль, сочится алой кровью,
стремясь страданье источать…

Любовь рождается без спроса,
подобно утренней зари…
но как  божественная роза,
бутон откроет лишь в ночи…

Проверив, что время не лечит,-
понять глубину чужих ран…
сжигают боль витые свечи,
податливым воском на шрам…