наш зимний вечер

Александр Ветер 4
Шампанское украсит стол,
Со льдом в ведерке остывая.
К нему клубнику я нашел,
Все магазины оббегая.

Еще конечно ассорти
Из шоколада, как ты любишь,
И в вазах фрукты донести.
За сервировку - не осудишь.

Я жду тебя. И вот звонок!
Короткий, робкий в дверь раздался.
Свечу в подсвечнике зажег
И, фартук сняв, встречать помчался.

И вот о чем мечтал - сбылось!
Ты пунктуальна, как куранты!
Тот же  каскад твоих волос
С прекрасным запахом лаванды.

Глубокий вырез декольте
Чуть грудь открыл и твои плечи.
Я поклонился красоте.
Какие могут быть тут речи!?

Тебя на руки я поднял,
Губами впился в твои губы...
Накрытым долго стол стоял.
Он крепкий, выдержит, из дуба.

А с первым солнечным лучом
Погасли в канделябрах свечи.
Но помнить будем мы о том,
Как сладок был наш зимний вечер.