Феврун

Кар -Фа -Ген
Февруль, Феврун, Февраль..-
Кастрат , скопец...Не жаль.
Не жаль тебя..., глупец.
Юродивый, ты - лжец.

Без двух, без трёх...Печаль.
Испортил календарь...
Хотя, марток? Он рад.
И август... Во сто крат.