Моя вера

Наталья Макаревич 2
Я верю в Бога, в истину, бесспорно,
Иду к добру, творю его собой.
Ищу ответ, как можно жить не вздорно,
И как на сердце обрести покой.

Как не роптать и не впускать обиды,
Не осуждать, не злиться и прощать.
Чужую боль не упускать из виду,
Чтобы себя в толпе не потерять.

Не ждать похвал, идти своей дорогой,
Неправде, злу всегда давать отпор.
Зла не желать тому, кто предал Бога,
Или не знает Бога до сих пор.