Наоборот

Виталий Невтриносов
Югам снега, а северу  тепло!
Изменим всё, перевернём колоду!
И даже можно будет заодно,
Пески в пустыне заменить на воду!

Пусть солнце светит ночью, днём луна!
Деревья пусть растут, корнями кверху!
И в этой суматохе, польза есть одна,
Пускай побудут снизу те, кто были сверху!

А мы  прокатимся на радуге с детьми,
Пока другие ползают, пытаясь выжить!
Ведь только так почувствуют они,
Что значит когда ты кричишь, ну а тебя не слышат!