На асфальтовой дорожке

Виктория Манойленко
На асфальтовой дорожке
Мужичок себе лежал.
Он к груди прижал ладошки
И как будто не дышал.
— Эй, мужчина, — я сказала,—
Плохо Вам,очнитесь,плиз!»
Но в ответ лишь услыхала стойкий фразеологизм.
21.07.2020