А ему всё равно смеяться хочется

Алёна Преснякова
Я читаю стихи  ночью,
Тихонько прикрыв дверь,
А ты отвечаешь «ничтожно»,
А я в поту пишу третий день.

Срочно, уезжаешь на вызов ночью,
А я одна живу словно тень,
Точно. Не зная имени отчества
Укрыться хочется от зноя и одиночества.

Ты мне ,конечно, не пишешь, не к чему,
Подруга-разлучница рядом Ты с ней.

Я знаю и правда колится,
Наружу сердце выпрыгнуть просится,
Как меч вонзают в тело мертвое,
А ему все равно жить хочется,
И смеяться хочется.