Дочери

Валентина Тараненко
Ты от меня так далеко,
тебя лишь вижу по планшету.,
Душе и сердцу – тяжело,
порой не рада белу свету…

Ты от меня так далеко,
другая сторона планеты,
Мне без тебя так нелегко,
и накопляются секреты…

Ты от меня так далеко,
но мысли эти отгоняю.
боль ранит сердце глубоко,
во всём разлуку обвиняю.

Ты от меня так далеко,
и слез я больше не скрываю.
в груди до боли горячо,
но, это твой путь – понимаю…