У меня есть друг

Мабате
У меня есть друг.Не старинный , нет.
На любой вопрос он найдёт ответ.
Друг разделит радость и поддержит в горе.
С ним легко и просто даже в любом споре.
Благодарна Богу что послал мне случай.
Есть у меня друг, и не надо лучше!

               20.09.2019